retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
country
France
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
recherche
Menu
Fromages suisses
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Cake aux olives et au Gruyère AOP suisse
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
55 min
Partager
Partager
Partager
Partager
Cook/bake time
55 min
Ingrédients
Pour 4 personnes
250 g de farine fermentante, tamisée
4 œufs
10 cl d'huile d'olive
5 cl de vin blanc
150 g de jambon fumé, coupé en dés
100 g d'olives vertes, dénoyautées, en rondelles
150 g de Gruyère AOP suisse, râpé
1 càc de beurre
Poivre
Préparation : 15 min Cuisson : 40 min.
Préparation
Préchauffez le four à 200 °C. A l’aide d’un robot de cuisine, préparez la pâte avec la farine, les œufs, l'huile d’olive et le vin blanc.
Versez dans un récipient et ajoutez le jambon, les olives et Le Gruyère AOP. Poivrez. Réservez.
Beurrez un moule à gâteau. Versez la pâte. Faites cuire environ 40 minutes au four. Laissez refroidir sur une grille.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Le Gruyère AOP suisse
Découvrez toutes nos recettes
Afficher tout
Sans viande
Potagère à l'Appenzeller® Surchoix et quenelles à la truffe
Salade de cervelas et fromage suisse
17 min
Sans viande
Chutney de poires au pain d’épices et Tête de Moine AOP
20 min
Sans viande
Croque-monsieur de pain d’épices à L’Etivaz AOP et aux chicons
Oeufs surprise à la Tomme Vaudoise
50 min
Chili con spätzl à l'Emmentaler AOP suisse