Un peu de noisettes moulues ou de farine pour y rouler les boulettes
Beurre à rôtir ou crème à rôtir
Cottage cheese :
300-400 g de cottage cheese nature
Sel, poivre
5 cuillères à soupe de cresson alénois
Sauce :
3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique rouge
Sel, poivre
2 cuillères à soupe d'huile de colza
2 cuillères à soupe d'huile de noisette
1 cuillère à café d'eau chaude
Salade :
150-200 g de salade mêlée (feuille de chêne, pommée et frisée, par ex.)
Préparation
Boulettes :
Faire revenir la semoule et l'oignon dans le beurre, mouiller avec le bouillon et porter à ébullition. Cuire 5-10 min à feu doux jusqu'à obtention d'une bouillie, puis laisser gonfler 20-30 min à couvert. Laisser refroidir légèrement. Ajouter les noisettes et le fromage, assaisonner. Former des boulettes de 2 cm de Ø et rouler dans un peu de noisettes moulues ou de farine. Rôtir uniformément dans la crème à rôtir sur feu moyen.
Mélanger tous les ingrédients, ajouter la salade, brasser.
Cottage cheese : Mélanger tous les ingrédients.
Sauce : Mélanger tous les ingrédients, ajouter la salade, brasser.