retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
country
France
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
recherche
Menu
Fromages suisses
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Bonbons d'Etivaz AOP à la pâte de coing
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Sans viande
Partager
Partager
Partager
Partager
Ingrédients
Pour 4 personnes
Difficulté : moyenne
Pâte de coing :
200 gr de coing
50 gr de sucre
Ou 40 gr de pâte de coing
Les bonbons :
Etivaz AOP
20 gr d'estragon
80 gr de pomme verte
3 galettes de riz soufflé
60 gr de pralines roses concassées
Graines de betterave bio (sachet en jardinerie)
Préparation
Cuire les coings dans l'eau, les égoutter et les passer au presse-purée.
Ajouter au 100 gr de pulpe de coing obtenu 50 gr de sucre et cuire à 108°C.
Verser la pâte de coing dans un moule, et laisser refroidir.
Les bonbons :
Couper l'Etivaz AOP en gros dés, le malaxer pour en faire des boules.
Entourer les boules d'Etivaz AOP de pâte de coing (les fermer dans un film alimentaire et serrer pour obtenir de belles boules).
Mettre au réfrigérateur pendant 10 minutes. Enlever le film.
Rouler les boules dans les grains de riz (détachés des galettes), les graines de betterave, les pralines concassées et les feuilles d'estragon.
Décorer avec la pomme verte découpée en bâtonnets.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
L'Etivaz AOP
Découvrez toutes nos recettes
Afficher tout
19 min
Brochettes au Vacherin Fribourgeois AOP et viande des Grisons
Sans viande
Tarte au Gruyère AOP suisse et aux pommes
Brochettes d'Emmentaler AOP suisse à la sauce aux olives noires
Roulades d'aubergines à l'Emmentaler AOP suisse
30 min
Gratin aux poires
Salade de concombre, pastèque et nectarine au Gruyère AOP suisse