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Barbecue de Charlotte en robe des montagnes et Appenzeller® brûlant
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Sans viande
60 min
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Ingrédients
Pour 6 personnes
300 g d’Appenzeller®
6 belles pommes de terre Charlotte
Fleur de sel
Préparation
Lavez les pommes de terre.
À l'aide d'un vide pomme, transpercez de part et d’autre la pomme de terre, puis taillez des tubes de fromage dans l’Appenzeller®.
Glissez les tubes de fromage dans les trous des pommes de terre.
Découpez 6 feuilles de papier aluminium de taille suffisante pour emballer les pommes de terre.
Parsemez les pommes de terre de quelques cristaux de fleur de sel avant de les emballer.
Pour la cuisson, deux possibilités :
La première, préchauffez votre four à 220°C et enfournez pour 3 quarts d'heure environ.
La deuxième, dissimulez les pommes de terre au cœur du charbon de votre barbecue et laissez cuire 3 quarts d'heure environ.
Au moment de servir, accompagnez votre viande d’une pomme de terre simplement coupée en deux.
Bon
Appétit
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