retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
country
France
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
recherche
Menu
Fromages suisses
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Barbecue de Charlotte en robe des montagnes et Appenzeller® brûlant
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Sans viande
60 min
Partager
Partager
Partager
Partager
Ingrédients
Pour 6 personnes
300 g d’Appenzeller®
6 belles pommes de terre Charlotte
Fleur de sel
Préparation
Lavez les pommes de terre.
À l'aide d'un vide pomme, transpercez de part et d’autre la pomme de terre, puis taillez des tubes de fromage dans l’Appenzeller®.
Glissez les tubes de fromage dans les trous des pommes de terre.
Découpez 6 feuilles de papier aluminium de taille suffisante pour emballer les pommes de terre.
Parsemez les pommes de terre de quelques cristaux de fleur de sel avant de les emballer.
Pour la cuisson, deux possibilités :
La première, préchauffez votre four à 220°C et enfournez pour 3 quarts d'heure environ.
La deuxième, dissimulez les pommes de terre au cœur du charbon de votre barbecue et laissez cuire 3 quarts d'heure environ.
Au moment de servir, accompagnez votre viande d’une pomme de terre simplement coupée en deux.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Appenzeller®
Découvrez toutes nos recettes
Afficher tout
Sans viande
Lollipop's de Raclette du Valais AOP en miroir de betterave rouge
65 min
Chou frisé en croûte de noix
27 min
Tartiflette au Vacherin Fribourgeois AOP et viande des Grisons
Tommes Vaudoises “relookées”
65 min
Sans viande
Compote aux trois oignons
25 min
Carpaccio de sandre juste saisi au Sbrinz AOP