retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
country
France
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Россия
日本
recherche
Menu
Fromages suisses
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Baguette de Gruyère AOP suisse à l'ail
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
20 min
Partager
Partager
Partager
Partager
Cook/bake time
20 min
Ingrédients
150 g de Gruyère AOP suisse Réserve
3 à 5 gousses d'ail
125 g de séré maigre ou semi-maigre
1 cuillère à soupe de mayonnaise
2 tomates
1 poignée de feuilles d'épinards tendres
75 g de viande des Grisons
1 baguette de pain
Sel et poivre
Préparation
Hacher finement les gousses d'ail.
Ajouter le séré, la mayonnaise, le sel et le poivre.
Couper les tomates en fines tranches.
Trancher Le Gruyère AOP suisse en copeaux à l'aide d'un couteau économe.
Couper la baguette et ouvrir dans le sens de la longueur.
Recouvrir les surfaces coupées avec le séré.
Ajouter les feuilles d'épinards, la viande des Grisons, Le Gruyère AOP suisse et les tranches de tomates.
Refermer et couper en deux.
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Le Gruyère AOP suisse
Découvrez toutes nos recettes
Afficher tout
265 min
Sans viande
Aumonières de tomme marinée
Sans viande
Salade « tout en vert » à l’Emmentaler AOP suisse
Poulet rôti farci au Sbrinz AOP et à l’Appenzeller®
Sans viande
Appenzeller® mariné et salade
70 min
Coeur de flan au Gruyère AOP
Soupe de pommes de terre à l'Emmentaler AOP suisse