
Tomme Vaudoise provençale farcie aux olives noires
- Sans viande
Ingrédients
- 1 Tomme Vaudoise,
- 4 olives noires,
- 1 jaune d'œuf,
- 2 c. à soupe de chapelure,
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence,
- 1 c. à soupe d'huile d'olive,
- 1 noisette de beurre
Préparation
- Couper la Tomme Vaudoise en deux et évider l'une des moitiés. Réserver.
- Hacher finement les olives noires et mélanger avec la réserve de Tomme Vaudoise.
- Placer le mélange au centre de la moitié de Tomme vide et refermer avec l'autre moitié. Mélanger la chapelure avec les herbes de Provence.
- Passer la Tomme Vaudoise dans le jaune d'œuf puis dans le mélange panure-herbes.
- Faire fondre le beurre dans une poêle, rajouter de l'huile d'olive et faire revenir la Tomme Vaudoise. Laisser dorer.
- Dresser sur une salade assaisonnée.