
Tartines gourmandes aux haricots mange-tout et Rosettes de Tête de Moine AOP
- 15 min Préparation, 7 min Cuisson, 22 min Temps total
- Sans viande
Ingrédients
Pour 4 personnes (4 tartines)
- 12 Rosettes de Tête de Moine AOP
- 160 g de haricots mange-tout
- 2 tomates à l’ancienne rouge et jaune
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 4 tranches de pain de campagne
- 12 petites feuilles de basilic
- Fleur de sel et poivre du moulin
- Préparation 15 min. Cuisson : 7 min.
Préparation
- Faites cuire les haricots mange-tout à l’eau bouillante salée pendant 3 minutes. Egouttez-les et rincez-les à l’eau froide.
- Lavez les tomates et coupez-les en petits cubes. Mélangez-les avec l’huile.
- Toastez chaque tranche de pain de campagne au grille-pain environ 1 minute.
- Répartissez harmonieusement les cubes de tomates, les haricots mange-tout, les feuilles de basilic et les Rosettes de Tête de Moine AOP sur les tartines.
- Salez et poivrez. Dégustez tiède !
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