
Tarte à la ciboule et au cumin
- Sans viande
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 1 plaque ronde de 28-30 cm de Ø
- 1 pâte abaissée ronde, env. 230 g
- Beurre pour la plaque
- Ciboule, coupée en lanières, pour décorer
Garniture :
- 2 bottes de ciboule, coupée en fines rondelles
- 1-2 cc de cumin
- 150 g de Gruyère AOP suisse, fraîchement râpé
- Poivre du moulin
Liaison :
- 125 g de séré à la crème
- 1 dl de lait
- 2 œufs
- sel
- poivre du moulin
Préparation
- Foncer la plaque beurrée avec la pâte.
- Piquer la pâte à l'aide d'une fourchette. Mélanger la ciboule, le cumin et le fromage, assaisonner et répartir sur la pâte.
- Liaison: mélanger tous les ingrédients, verser sur la tarte. Cuire 20-25 min au niveau le plus bas du four préchauffé à 240 °C.
Recommandation du spécialiste
Servir avec une salade verte.
Fromage dans cette recette
