
Sii à la Tomme Vaudoise
- 1 h Préparation
- Sans viande
Ingrédients
Pour 4 personnes
- Difficulté : facile
- 125 g de raisins secs blonds
- 1½ dl de vin blanc liquoreux
- 1 dl d’eau
- 125 g de pain de seigle, en dés
- 1 dl de sirop de sureau
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 2 Tommes Vaudoises, en segments
- Garniture :
- Feuilles de menthe
Préparation
- Faites tremper les raisins secs dans le vin blanc liquoreux pendant 1 heure. Egouttez. Réservez le vin. Faites tremper le pain avec l’eau et le vin récupéré. Ecrasez le pain à la fourchette. Ajoutez les raisins et le sirop de sureau.
- Faites fondre le beurre dans un poêlon. Ajoutez la préparation et laissez cuire jusqu’à ce que vous obteniez une compote. Laissez tiédir.
- Répartissez dans des bols. Accompagnez de Tomme Vaudoise.
- Décorez de menthe.
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