
Selle d'agneau en croûte de Tilsiter
- 10 min Cuisson
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 200 g de Tilsiter,
- 750 g de selle d'agneau,
- Sel, poivre,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 2 tranches de pain de mie,
- 1/2 botte d'estragon,
- 2 jaunes d'oeuf,
- 2 cuillères à café de moutarde à l'ancienne
Préparation
- Rincer la selle d'agneau à l'eau froide et l'éponger. La découper en 8 morceaux.
- Saler, poivrer et faire revenir dans l'huile chaude 3 à 4 minutes de chaque côté.
- Enlever la croûte du Tilsiter et détailler le fromage en gros cubes. Mixer finement le fromage et le pain de mie. Hacher l'estragon.
- Mélanger le Tilsiter, le pain de mie, l'estragon, les jaunes d'œuf et la moutarde.
- Assaisonner avec un peu de sel et de poivre. Répartir ce mélange sur les morceaux de selle d'agneau et faire gratiner pendant environ 10 minutes au four préchauffé à 200 degrés (gaz : niveau 3, chaleur tournante : 180 degrés). Sortir du four et laisser
- Reposer 5 minutes à couvert.
Recommandations du spécialiste en fromage
Suggestion d'accompagnement : asperges blanches, sauce hollandaise et pomme de terre à l'eau.
Fromage dans cette recette
