
Sandwich géant à l’Emmentaler AOP suisse
- Sans viande
Ingrédients
Pour 1 sandwich
- Difficulté : facile
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 3 tranches de pain à toast
- 1 cuillère à soupe de mayonnaise
- 2 feuilles de laitue
- 2 tranches de tomate
- ½ avocat, en tranches
- 2 fines tranches de dinde
- 4 fines tranches d’Emmentaler AOP
- 2 cornichons aigres-doux, en lanières
Préparation
- Préchauffez un gril. Enrobez les tranches de pain d’huile d’olive. Faites-les griller 1 minute de chaque côté.
- Tartinez un toast de mayonnaise. Garnissez avec une feuille de laitue, une tranche de tomate et une tranche d’avocat. Posez ensuite une tranche de dinde et deux d’Emmentaler AOP suisse.
- Posez la deuxième tranche de pain et garnissez de la même manière. Ajoutez des lanières de cornichons. Terminez avec la dernière tranche de pain.
Fromage dans cette recette
