
Salade de quinoa, tomates cerises et Tomme Vaudoise
- Sans viande
Ingrédients
Pour 4 personnes
- Difficulté : facile
- 150 g de quinoa, cuit selon les indications sur l’emballage
- ½ cuillère à café de paprika en poudre
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 125 g de tomates cerises, coupées en 4
- ½ poivron rouge, épépiné, coupé en dés
- 2 jeunes oignons, ciselés
- 1 poignée de roquette
- 1 poignée d’olives noires, dénoyautées
- 2 Tommes Vaudoises, coupées en 8
- Sel, poivre
Préparation
- Dans un récipient, mélangez le quinoa avec le paprika et l’huile d’olive. Salez et poivrez.
- Ajoutez les tomates cerises, les dés de poivron, les jeunes oignons et la roquette. Mélangez.
- Répartissez la salade sur les assiettes. Ajoutez quelques olives. Décorez de segments de Tomme Vaudoise.
- Variante : ajoutez une vinaigrette au balsamique.
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