
Salade de penne au poulet et à l'Appenzeller®
- 15 min Préparation, 5 min Cuisson, 20 min Temps total
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 240 g de filet de poulet, en aiguillettes
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 250 g de penne, préparées selon les indications sur l'emballage
- 2 tomates, coupées en 8
- ½ concombre, coupé en rondelles, en 4
- 1 oignon rouge, émincé
- 1 poignée de feuilles de salade romaine
- 150 g d'Appenzeller®, coupé en dés
Vinaigrette:
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Garniture:
- 12 feuilles de basilic, coupées en lanières
Préparation
- Dans un récipient, mélangez le vinaigre de vin rouge, le sel, le poivre et l'huile d'olive. Réservez.
- Préchauffez un gril. Enrobez les aiguillettes de poulet d'huile d'olive. Faites griller 2 à 3 minutes de chaque côté. Réservez au chaud. Dans un récipient, mélangez les pennes avec la vinaigrette. Ajoutez les tomates, le concombre, l'oignon rouge et la salade romaine.
- Répartissez la salade de pâtes sur les assiettes avec le poulet. Parsemez de dés d'Appenzeller®. Décorez avec des lanières de basilic.
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