
Salade de magrets aux deux betteraves et à la Tête de Moine AOP
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 200 g de Tête de Moine AOP
- 1 paquet de tranches de magret de canard fumé
- 1 betterave rose
- 1 betterave jaune
- 1 gros radis violet ou rose (ou des radis roses classiques)
- 1 grenade
- 8 cl d’huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation
- Épluchez légèrement les légumes crus et coupez-les en tranches fines, à la mandoline par exemple. Coupez la grenade en 2, récupérez 10 cl de jus et gardez quelques graines pour la déco.
- Dressez la salade sur 4 assiettes. Disposez les tranches de betterave, de radis, de magret fumé et les rosettes de Tête de Moine AOP dans chaque assiette.
- Salez, poivrez, puis mélangez l’huile d’olive et le jus de grenade et arrosez-en les assiettes.
- Décorez de quelques graines de grenade.
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