
Rouelles de L’Etivaz AOP
- Sans viande
Ingrédients
Pour 4 personnes
- Huile d’arachide
- 1 tranche de L’Etivaz AOP de 2 cm d’épaisseur (environ 400 g)
- Sel, poivre
- Pâte :
- 3 œufs, battus
- 2 dl de bière blonde
- 230 g de farine
- Garniture :
- Quelques tomates cerises, rôties
- Quelques feuilles de salade de blé
Préparation
- Dans un récipient, mélangez les œufs avec la bière et la farine. Salez et poivrez. Réservez.
- Faites chauffer l’huile dans un poêlon. A l’aide d’un emporte-pièce de 5 cm de diamètre, formez des rouelles dans la tranche de L’Etivaz AOP. Trempez-les dans la pâte. Plongez-les ensuite dans l’huile. Faites frire 1 minute de chaque côté.
- Déposez les rouelles sur une assiette. Décorez avec des tomates cerises rôties et de la salade de blé.
Fromage dans cette recette
