
Risotto aux épinards, au saumon et au Sbrinz AOP
Ingrédients
Pour 4 personnes
- Difficulté : moyenne
- 150 g de Sbrinz AOP râpé
- 50 g de Sbrinz AOP en petits cubes
- 500 g d'épinards frais
- ½ l de bouillon de légumes
- 30 g de beurre
- 1 oignon haché
- 350 g de riz à risotto
- 1 dl de vin blanc
- 150 g de saumon fumé coupé en lamelles
- Sel
- Poivre
Préparation
- Cuire les épinards dans un grand volume d'eau bouillante pendant 5-6 minutes. Les égoutter, saler, poivrer et les garder au chaud.
- Faire revenir l'oignon haché et le riz dans une poêle avec un peu d'huile.
- Recouvrir de vin blanc et laisser cuire à feu doux pendant 15 en remuant de temps en temps en en ajoutant progressivement le bouillon.
- Vers la fin de la cuisson, ajouter les épinards et le Sbrinz AOP râpé. Laisser chauffer quelques instants puis retirer du feu.
- Ajouter le saumon, mélanger le tout avec le reste du beurre et laisser reposer 2 minutes.
- Parsemer les petits cubes de Sbrinz AOP sur le risotto et servir.
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