
Raviolis géants au beurre de sauge
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 500 g de pâte à pâtes
- Farce :
- 50 g de salsiz, coupé en petits dés
- 250 g de séré mi-gras
- 150 g de Gruyère AOP suise, râpé
- ½ cc de sel
- Un peu de poivre
- Noix de muscade
Beurre de sauge:
- 50 g de beurre
- 1-2 cs de feuilles de sauge hachées
- Un peu de sel
- Poivre
- Sauge pour décorer
Préparation
- Farce: mélanger tous les ingrédients.
- Raviolis: dérouler la pâte. Sur une moitié, entailler délicatement 16 rectangles. Répartir la farce en laissant un bord d'env. 1 cm. Badigeonner les bords d'un peu d'eau. Positionner la seconde moitié de pâte par-dessus, bien presser les bords et découper des rectangles. Pocher en deux portions
- 4 min dans une grande quantité d'eau salée, égoutter et réserver au chaud.
- Beurre de sauge: faire fondre le beurre, ajouter la sauge, saler, poivrer.
- Servir les raviolis dans des assiettes chaudes, arroser d'un trait de beurre de sauge, décorer.
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