
Raviolis à la Tomme Vaudoise
- 30 min Préparation, 30 min Cuisson, 1 h Temps total
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 1 Tomme Vaudoise
- 1 paquet de pâte à ravioli (en épiceries asiatiques)
- 1 escalope de poulet de 150 g
- 15 cm de chorizo doux
- 10 g de beurre
- 1 poireau
- 1 carotte
- 2 oignons nouveaux
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 1 c. à café de graines de cumin
- Préparation : 30 min. Cuisson : 30 min.
Préparation
- Préparez le bouillon. Lavez et coupez le poireau en fines rondelles. Épluchez la carotte et coupez-la elle aussi en fines rondelles. Émincez les oignons nouveaux.
- Mettez tous les légumes et les épices dans une casserole et recouvrez avec 1 litre d’eau. Portez à ébullition, baissez le feu et laissez cuire 30 min.
- Pendant ce temps, préparez les raviolis. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites cuire l’escalope de poulet.
- Retirez la peau du chorizo, coupez-le en rondelles et ajoutez-le au poulet dans la poêle 2 min. Découpez le poulet et la tomme en petits morceaux. Sur une moitié de ravioli, déposez un peu de poulet, 2 petites tranches de chorizo et un morceau de Tomme Vaudoise.
- Refermez le ravioli sur lui-même pour former un triangle, collez les bords avec un peu d’eau. Répétez l’opération pour confectionner 12 raviolis. Faites-les cuire 3 par 3, dans le bouillon frémissant, 3 min.
- Servez dans 4 assiettes creuses : versez un peu de bouillon chaud et déposez-y 3 raviolis par assiette.
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