
Quesadillas à l’Emmentaler AOP suisse
Ingrédients
Pour 4 personnes
- Difficulté : facile
- 8 tortillas
- 250 g d’Emmentaler AOP suisse, râpé
- 4 jeunes oignons, hachés
- 8 tranches de jambon d’épaule, dégraissé
- Sel, poivre
Préparation
- Posez 4 tortillas sur le plan de travail. Recouvrez-les généreusement d’Emmentaler AOP en vous arrêtant à ½ cm des bords. Saupoudrez de jeunes oignons. Déposez les tranches de jambon. Recouvrez avec les tortillas restantes.
- Faites cuire chaque quesadilla 2 minutes d’un côté et 1 minute de l’autre dans une poêle antiadhésive.
- Coupez les quesadillas en 8. Répartissez-les sur les assiettes.
- Délicieux avec une petite salade de tomates, concombre et oignon rouge...
Recommandation du spécialiste
Vous pouvez conserver les tortillas au chaud dans du papier aluminium ou au four préchauffé à 160°C.
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