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Polenta à la sauge et au Sbrinz AOP

  • Végétarien
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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • Polenta :
  • 1 L de lait
  • 1 cc de bouillon de légumes, clair
  • 150 g de semoule de maïs, grain moyen

Beurre à la sauge :

  • 70 g de beurre
  • 2 gousses d'ail, coupées en quatre
  • 1 cs de feuilles de sauge
  • 1 poivron rouge, épépiné, coupé en fines lanières
  • Sel, poivre noir du moulin
  • 70 g de Sbrinz AOP, râpé

Préparation

  1. Polenta: porter à ébullition le lait et le bouillon. Verser la semoule de maïs en pluie, en remuant. Cuire 20 minutes jusqu'à obtention d'une polenta épaisse.
  2. Beurre à la sauge: chauffer le beurre avec l'ail jusqu'à ce qu'il mousse, retirer l'ail. Ajouter la sauge et le poivron, étuver, assaisonner.
  3. Servir la polenta dans des assiettes chaudes, napper de beurre à la sauge. Parsemer de Sbrinz AOP.

Fromage dans cette recette

Sbrinz AOP

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Source de la recette

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
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