
Poivrons farcis au Raclette suisse®
- 20 min Préparation, 20 min Cuisson, 40 min Temps total
- Sans viande
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 300 g de Raclette suisse®
- 4 gros poivrons
- 1 poignée de roquette
- 1 tomate
- 1 poignée d’olives dénoyautées
- Sel, poivre
- Préparation : 20 min. Cuisson : 20 min.
Préparation
- Préchauffer le four à 200 °C en cas de four à convection naturelle, ou à 180 °C en cas de four à chaleur tournante.
- Couper les poivrons en deux, les épépiner et retirer les membranes. Couper la tomate en morceaux.
- Déposer les moitiés de poivron sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, ouverture vers le haut. Répartir la roquette dans les demi-poivrons.
- Placer une tranche de Raclette suisse® dans chacune des moitiés de poivron et compléter avec des morceaux de tomate et des olives. Laisser cuire au centre du four préchauffé pendant environ 20 minutes.
- Saler et poivrer selon les goûts avant de déguster.
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