
Petits sablés à l’Appenzeller® et au romarin
- Sans viande
Ingrédients
Pour environ 24 petits sablés
- Facile
- 250 g de farine
- 1 pointe de chili en poudre
- 200 g d’Appenzeller®, râpé
- 1 cuillère à café de romarin, haché
- 160 g de beurre, à température ambiante
- Sel, poivre
Préparation
- Dans un récipient, mélangez la farine, le sel, le poivre, le chili, l’Appenzeller® et le romarin. Ajoutez le beurre. Mélangez bien les ingrédients pour former une boule. Réservez au frais pendant 30 minutes dans un bol recouvert de film étirable.
- Etalez la pâte entre deux feuilles de papier cuisson sur une épaisseur de 5 mm. A l’aide d’un emporte-pièce, découpez des cercles d’environ 4 cm.
- Préchauffez le four à 175 °C. Posez les sablés sur une plaque de cuisson tapissée de papier cuisson. Faites cuire pendant 15 à 20 minutes.
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Délicieux avec un potage, l’apéro ou avec une salade.
Fromage dans cette recette
