
Petits pains à l’Emmentaler AOP suisse et légumes grillés
- 15 min Préparation, 6 min Cuisson, 21 min Temps total
- Sans viande
Ingrédients
Pour 4 personnes
- Difficulté : facile
- 1 aubergine, coupée en fines tranches
- 1 courgette, coupée en fines tranches
- 1/2 poivron de chaque : rouge et jaune, épépinés, coupés en lamelles de 5 cm
- 50 g d’asperges vertes, partie dure ôtée
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de thym séché
- 1 cuillère à café d’ail séché
- 4 petits pains natures ou aux céréales
- 1 càs d’huile d’olive
- 4 tranches d’Emmentaler AOP suisse
- Sel, poivre
- Brins de persil plat, roquette, basilic
- 2 jeunes oignons, coupés en rondelles de biais
- Préparation 15 min. Cuisson 6 min.
Préparation
- Préchauffez un gril. Dans un récipient, mélangez l’aubergine, la courgette, les poivrons et les asperges avec l’huile d’olive, le thym et l’ail. Salez et poivrez. Mélangez à la main pour bien enrober tous les légumes.
- Etalez les légumes sur la plaque du four. Faites griller 3 à 6 minutes de chaque côté.
- Ouvrez les petits pains. Badigeonnez l’intérieur d’huile d’olive. Répartissez les légumes sur le fond. Déposez une tranche d’Emmentaler AOP suisse sur chaque pain.
- Décorez avec le persil plat, la roquette, le basilic et les jeunes oignons.
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