
Petites pizzas feuilletées à la courgette, aux crevettes à la menthe et au Sbrinz AOP
Ingrédients
Pour 4 personnes
- Difficulté : facile
- 250 g de pâte feuilletée abaissée
- 40 g de Sbrinz AOP
- 2 petites courgettes bien fermes
- 100 g de crevettes cuites, sans sauce
- 2 brins de menthe fraîche
- Poivre
Préparation
- Prélever des disques de pâte avec un emporte-pièce. Les disposer sur une plaque chemisée de papier de cuisson.
- Laver, sécher, parer et découper les courgettes en courts bâtonnets fins. Râper le Sbrinz AOP.
- Mélanger les courgettes et les crevettes et les disposer au centre des disques de pâte. Donner un tour de moulin à poivre, ajouter un peu de menthe finement hachée et saupoudrer de Sbrinz râpé.
- Faire cuire durant 10 à 12 minutes dans le four préchauffé à 220° C, jusqu'à ce que les pizzas aient bien levé et soient bien dorées. Servir chaud ou tiède.
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