
Petite soupe de fenouil aux dés d'Appenzeller®
- 15 min Préparation, 5 min Cuisson, 20 min Temps total
- Sans viande
Ingrédients
Pour 4 personnes
- Difficulté : facile
- 2 bulbes de fenouil, parés (garder la verdure), coupés en quarts
- 7,5 dl de bouillon de légumes
- 50 g d'Appenzeller®, coupé en cubes
- Sel, poivre
Garniture :
- Quelques graines de carvi
- Verdure de fenouil
Préparation
- Emincez un bulbe et demi de fenouil. Coupez le demi bulbe restant en tranches de quelques cm.
- Portez le bouillon à ébullition. Faites cuire le fenouil à la vapeur pendant 3 minutes. Réservez les tranches les plus épaisses. Réduisez le restant du fenouil en purée. Ajoutez la purée de fenouil au bouillon. Chauffez encore un peu.
- Répartissez la soupe dans des verrines. Enfilez les cubes d'Appenzeller® et le fenouil en tranches sur des pics en bois. Parsemez la soupe de graines de carvi et de verdure de fenouil. Décorez avec une brochette d'Appenzeller®.
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