
Petit mesclun au Sbrinz AOP et à la bresaola, vinaigrette de framboise
- 15 min Préparation, 5 min Cuisson, 20 min Temps total
Ingrédients
Pour 4 personnes
- Difficulté : facile
- 80 g de Sbrinz AOP
- 80 g de bresaola ou de viande séchée
- 160 g de mesclun (mélange de jeunes feuilles de salade), nettoyé et lavé
- 60 g de framboises
- 20 g de noisettes, hachées
- 2 tranches de pain brioché
- 1 cc de gelée de framboise
- Huile d'olive extra vierge
- Vinaigre de pommes
- Poivre noir
Préparation
- Mélanger trois cuillerées à soupe d'huile d'olive et une de vinaigre avec quelques tours de moulin à poivre et la gelée de framboise.
- Laver les framboises avec délicatesse et raboter le Sbrinz en copeaux grossiers.
- Faire rôtir brièvement les noisettes à sec dans une poêle antiadhésive.
- Découper le pain en croûtons et faire rissoler ces derniers dans une goutte d'huile d'olive. Les égoutter immédiatement sur du papier absorbant.
- Mélanger le mesclun, les framboises et la bresaola ou la viande séchée. Assaisonner avec la vinaigrette, ajouter le Sbrinz AOP, les noisettes et les coûtons encore chauds et servir.
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