
Omelette au Raclette Suisse®
- 25 min Préparation, 25 min Temps total
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 8 œufs
- 6 cs de lait
- 1 cc de sel
- Beurre à rôtir pour la poêle
- 1-2 oignons émincés
- 1-2 paires de saucisses de Vienne coupées en rondelles fines
- 200 g de petits pois décongelés
- 100-200 g de fromage à Raclette Suisse® coupé en dés
- Poivre du moulin ou « Raclette & Fondue » de Swiss Alpine Herbs
Préparation
- Mélanger l’œuf, le lait et le sel.
- Préchauffer le four à 60°C.
- Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir quelques instants ¼ de l’oignon, de la saucisse et des petits pois. Ajouter ¼ de la pâte à omelette, parsemer de ¼ du fromage à raclette, laisser coaguler à feu moyen de manière à ce que le dessus reste légèrement humide. Rabattre une fois et réserver au chaud dans le four. Répéter la procédure pour les trois omelettes suivantes.