
Omelette à l’Etivaz AOP
- 10 min Préparation, 15 min Temps total
- Sans viande
Ingrédients
Pour 2 personnes
- 100 g d’artichauts marinés
- 1 petit oignon
- 1 tomate charnue
- 4 œufs
- Sel, poivre, huile d’olive
- 50 g d’Etivaz AOP
- Préparation : 10 min.
Préparation
- Égoutter les artichauts et les couper en petits morceaux dans le sens de la longueur. Peler et découper l’oignon en petits dés. Laver et couper la tomate en rondelles.
- Battre les œufs, saler et poivrer.
- Faire chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle antiadhésive, ajouter l’oignon et le faire revenir rapidement. Ajouter les artichauts et laisser revenir pendant environ 1 minute. Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Ajouter les œufs, laisser l’omelette s’épaissir pendant quelques instants et garnir de rondelles de tomate. Parsemer d’Etivaz AOP et couvrir pour laisser fondre le fromage.
- Servir dans la poêle.
Recommandation du spécialiste
Sublimez votre omelette en y ajoutant de la ciboule hachée ou des aromates, selon vos préférences.
Fromage dans cette recette
