
Œufs brouillés aux châtaignes, truffes et petits cubes de Gruyère AOP suisse d'Alpage
- Sans viande
Ingrédients
- 6 oeufs
- 150 g. de Gruyère AOP suisse d'Alpage
- 1 cuil à soupe de crème fraîche
- 50g de châtaignes en gros morceaux
- Une petite boîte de truffes
- Sel et poivre
Préparation
- Casser les oeufs dans un saladier, ajouter la crème fraîche, saler, poivrer et mélanger.
- Couper Le Gruyère AOP suisse d'Alpage en petits cubes.
- Découper la truffe en fines lamelles, en garder quelques unes pour la décoration.
- Faire revenir les châtaignes dans un peu de beurre quelques minutes et réserver.
- Dans une casserole, faire fondre une noix de beurre et verser les oeufs.
- Faire cuire à très petit feu en mélangeant sans interruption jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
- Ajouter les châtaignes et les cubes de fromage, les lamelles de truffe et mélanger.
- Verser dans des verrines ou des cuillers, décorer pour finir avec les lamelles de truffe.