
Oeufs au lard façon cupcakes et rosettes de Tête de Moine AOP
- 10 min Préparation, 20 min Cuisson, 30 min Temps total
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 4 œufs
- 1 échalote, émincée
- 1 càs de ciboulette, ciselée
- 4 tranches de lard pour petit déjeuner
- Sel, poivre
- Garniture :
- Rosettes de Tête de Moine AOP
- Préparation : 10 min. Cuisson : 20 min
Préparation
- Préchauffez le four à 180 °C. Dans un récipient, battez les œufs avec l’échalote et la ciboulette. Salez et poivrez.
- Garnissez les parois intérieures d'un moule à cupcakes de fines tranches de lard. Versez le mélange à base d’œufs jusqu’à mi-hauteur. Faites cuire environ 20 minutes.
- Démoulez les œufs. Garnissez de rosettes de Tête de Moine AOP. Dégustez tiède.