Nouilles au Sbrinz AOP et aux épinards

0.0 étoiles / 0 votes
Sans viande

Ingrédients

Pour 4 personnes

Sauce :

  • 2 oignons blancs, coupés en fines rondelles
  • 2 gousses d'ail, coupées en fines lamelles
  • 2 piments rouges, épépinés, coupés en fines lamelles
  • Beurre pour faire revenir
  • 125 g de mascarpone
  • 150 g de Sbrinz AOP
  • Poivre du moulin
  • 400 g de nouilles
  • 200 g d'épinards
  • 400 g de nouilles
  • 200 g d'épinards
  • Piments pour décorer

Source de la recette

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 8000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition.

www.swissmilk.ch/rezepte

Préparation

Sauce :

  1. Sauce: faire revenir les oignons, l'ail et les piments au beurre. Ajouter le mascarpone, fondre. Incorporer la moitié du sbrinz, assaisonner.
  2. Cuire les pâtes al dente à l'eau salée frémissante. Ajouter les épinards pour les dernières minutes de cuisson. Egoutter.
  3. Dresser les nouilles dans des assiettes creuses préchauffées, napper de sauce et garnir du sbrinz restant, décorer.
Bon
Appétit

Fromage dans cette recette