
Nouilles au Sbrinz AOP et aux épinards
- Sans viande
Ingrédients
Pour 4 personnes
Sauce :
- 2 oignons blancs, coupés en fines rondelles
- 2 gousses d'ail, coupées en fines lamelles
- 2 piments rouges, épépinés, coupés en fines lamelles
- Beurre pour faire revenir
- 125 g de mascarpone
- 150 g de Sbrinz AOP
- Poivre du moulin
- 400 g de nouilles
- 200 g d'épinards
- 400 g de nouilles
- 200 g d'épinards
- Piments pour décorer
Préparation
Sauce :
- Sauce: faire revenir les oignons, l'ail et les piments au beurre. Ajouter le mascarpone, fondre. Incorporer la moitié du sbrinz, assaisonner.
- Cuire les pâtes al dente à l'eau salée frémissante. Ajouter les épinards pour les dernières minutes de cuisson. Egoutter.
- Dresser les nouilles dans des assiettes creuses préchauffées, napper de sauce et garnir du sbrinz restant, décorer.
Fromage dans cette recette
