Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Nouilles au Sbrinz AOP et aux épinards

  • Végétarien
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 4 personnes

Sauce :

  • 2 oignons blancs, coupés en fines rondelles
  • 2 gousses d'ail, coupées en fines lamelles
  • 2 piments rouges, épépinés, coupés en fines lamelles
  • Beurre pour faire revenir
  • 125 g de mascarpone
  • 150 g de Sbrinz AOP
  • Poivre du moulin
  • 400 g de nouilles
  • 200 g d'épinards
  • 400 g de nouilles
  • 200 g d'épinards
  • Piments pour décorer

Préparation

Sauce :

  1. Sauce: faire revenir les oignons, l'ail et les piments au beurre. Ajouter le mascarpone, fondre. Incorporer la moitié du sbrinz, assaisonner.
  2. Cuire les pâtes al dente à l'eau salée frémissante. Ajouter les épinards pour les dernières minutes de cuisson. Egoutter.
  3. Dresser les nouilles dans des assiettes creuses préchauffées, napper de sauce et garnir du sbrinz restant, décorer.

Fromage dans cette recette

Sbrinz AOP

Évaluer

Source de la recette

Diese Rezept wurde von Swissmilk zur Verfügung gestellt. Die Swissmilk Website umfasst über 8‘000 Gratis-Rezepte, Kulinarische Tipps, Wissenswertes über Milch und Ernährungsinformationen.
Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .