
Mini sandwiches de Sbrinz AOP et chutney de tomate
- Sans viande
Ingrédients
Pour 3 mini sandwiches
- Difficulté : facile
Chutney :
- 400 g de tomates (Green zebra par exemple)
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 petite cuillère de sel
- 1 cuillère à soupe de Paprika
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 15 g de gingembre frais
- 15 cl de vinaigre de cidre
Sandwiches :
- 125 g de Sbrinz AOP en brisures
- 6 tranches du pain (de mie) aux céréales
- 80 g de graines germées
Préparation
Chutney :
- Tailler l’oignon en julienne, découper les tomates en petits dés et hacher le gingembre frais.
- Dans une casserole, faire revenir l’oignon avec un peu d’huile.
- Ajouter la tomate, le gingembre, le vinaigre, le sucre et le paprika.
- Laisser confire en remuant régulièrement. Réserver au frigo.
Sandwiches :
- Découper le pain en tranches rectangulaires et régulières.
- Tartiner ensuite généreusement une tranche sur deux, de chutney.
- Ajouter quelques gaines germées.
- Disposer des brisures de Sbrinz AOP sur le chutney.
- Poser la deuxième tranche de pain sur le tout pour fermer le sandwich.
Fromage dans cette recette
