
Mini-feuilletés à la Tête de Moine AOP et confiture de cerises noires
- 15 min Préparation, 10 min Cuisson, 25 min Temps total
- Sans viande
Ingrédients
Pour 10 feuilletés
- Difficulté : facile
- 1 pâte feuilletée prête à l’emploi
- Poivre noir moulu
- 3 cuillères à soupe de confiture de cerises noires
- 10 rosettes de Tête de Moine AOP
- Préparation 15 min. Cuisson 10 min.
Préparation
- Préchauffez le four à 180 °C. Garnissez la pâte feuilletée avec du poivre noir. Pressez-les légèrement dans la pâte. A l’aide d’un emporte-pièce, découpez des cercles de 5 cm de diamètre.
- Disposez les cercles sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson et faites cuire 10 minutes. Laissez refroidir sur une grille.
- Tartinez les feuilletés de confiture de cerises. Déposez une rosette de Tête de Moine AOP sur chaque feuilleté.
- Disposez les feuilletés sur un plat de service.
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