retour
Vers Switzerland Cheese Marketing
fr
language
Français
Français
country
France
Belgique
België
Danmark
Deutschland / Österreich
Espanya
España
France
International / English
International / English
Italia
Nederland
Norge
Portugal
Schweiz
Schweiz
Suisse
Suisse
Suomi
Sverige
Svizzera
Svizzera
Россия
日本
recherche
Menu
Fromages suisses
Aperçu
Inspiration
Aperçu
Storyroom
Aperçu
Home
Vers Switzerland Cheese Marketing
Vers Switzerland Cheese Marketing
Tu es en train d’accéder au site Web de SCM.
Les petits Burgers suisses à la Tête de Moine AOP
Évaluer
Your rate
0.0
étoiles
/
0
votes
Partager
Partager
Partager
Partager
Ingrédients
Pour petits 6 Burgers suisses
6 Rosettes de Tête de Moine AOP
6 minis Buns
180 g de viande hachée
½ botte de ciboulette
1 petite échalote
20 g de malossol
20 g de tomates séchées
50 g de crème fraîche
30 g de moutarde Savora
3 petites feuilles de laitue
Sel fin, poivre du moulin
Préparation : 15 min.
Préparation
Laver, puis ciseler la ciboulette. Refaire le même exercice avec l'échalote.
Dans un petit saladier, mélanger la viande hachée, la ciboulette et l'échalote.
Découper les tomates séchées et émincer finement le malossol ; intégrer au mélange, puis réserver au frais.
Dans un bol, mélanger la crème fraîche avec la moutarde Savora, puis rajouter au reste de la préparation.
Confectionner des petits steaks avec la viande assaisonnée, puis dans une poêle anti-adhésive bien chaude, poêler en aller-retour.
Tartiner les mini buns avec la préparation, puis déposer une petite feuille de laitue.
Disposer les petits steaks bien chauds, puis une belle Rosette de Tête de Moine AOP.
Décaler légèrement le chapeau et transpercer l'ensemble d'un joli pic en bois, afin de maintenir le mini-burger. Et c'est prêt !
Bon
Appétit
Fromage dans cette recette
Tête de Moine AOP
Découvrez toutes nos recettes
Afficher tout
Sans viande
Cannelloni farcis sur lit de courgettes
Tian de courgettes au Vacherin Fribourgeois AOP, rosace de filet d’agneau en vinaigrette de vin cuit
65 min
Sans viande
Quiche au Gruyère AOP suisse, fenouil et céleri-branche
Sans viande
Soufflés aux herbes et au Gruyère AOP suisse
45 min
Sans viande
Boulettes de brocolis au Vacherin Fribourgeois AOP
Sans viande
Linguini au pistou de basilic à base de Gruyère AOP suisse d'Alpage, épinards, tomates confites et noix