
Le Sanch’Brick à l’Appenzeller® par Akrame Benallal
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 4 feuilles de brique
- 100g d’Appenzeller®
- 3 carottes
- 1 betterave
- 1 navet
- 2 Radis green meat
- 2 échalotes
- 200 g de Mâche
- 2 Avocats
- 100 g de Noix
- 100 g de beurre
Vinaigrette :
- 5 cl de vinaigre balsamique blanc
- 5 cl d’huile d’olive
- 10 cl de Noilly Prat
Préparation
- Laver et éplucher tous les légumes. Laver la mâche. Couper le navet, la betterave, les carottes et les radis green meat à la mandoline. Mettre le tout dans un cul de poule sans l’avocat. En parallèle, éplucher l’avocat et le couper en fines lamelles. Ciseler très finement les échalotes. Râper l’Appenzeller®. Réserver.
- Ensuite, étaler les feuilles de brick sur une planche, les beurrer. Mettre à l’intérieur les lamelles d’Appenzeller®, la julienne de légumes, la mâche, les lamelles d’avocat et les noix légèrement concassées. Rouler le tout. Tout mettre au four à Thermostat 7 (200-210° degrés). Laisser cuire 10 minutes selon la coloration.
- Retirer du four et servir chaud. Poser à coté la vinaigrette dans un petit ramequin.
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