Le Sanch’Brick à l’Appenzeller® par Akrame Benallal

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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 feuilles de brique
  • 100g d’Appenzeller®
  • 3 carottes

  • 1 betterave

  • 1 navet
  • 2 Radis green meat
  • 2 échalotes

  • 200 g de Mâche

  • 2 Avocats
  • 100 g de Noix
  • 100 g de beurre

Vinaigrette :

  • 5 cl de vinaigre balsamique blanc
  • 5 cl d’huile d’olive

  • 10 cl de Noilly Prat

Préparation

  1. Laver et éplucher tous les légumes. Laver la mâche.
 Couper le navet, la betterave, les carottes et les radis green meat à la mandoline. Mettre le tout dans un cul de poule sans l’avocat.
En parallèle, éplucher l’avocat et le couper en fines lamelles.
 Ciseler très finement les échalotes. Râper l’Appenzeller®. Réserver.
  2. Ensuite, étaler les feuilles de brick sur une planche, les beurrer. Mettre à l’intérieur les lamelles d’Appenzeller®, la julienne de légumes, la mâche, les lamelles d’avocat et les noix légèrement concassées. Rouler le tout. Tout mettre au four à Thermostat 7 (200-210° degrés). Laisser cuire 10 minutes selon la coloration.
  3. Retirer du four et servir chaud. Poser à coté la vinaigrette dans un petit ramequin.
Bon
Appétit

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