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Hamburger à l’effiloché de confit canard, pommes de terre grenaille et fromage Appenzeller®

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Ingrédients

Pour 2 burgers

  • 2 tranches d’Appenzeller® Surchoix
  • 2 pains bun type pain burger
  • 2 cuisses de canard confites
  • 2 petites échalotes émincées
  • 1 cuillère à soupe de sirop d’érable
  • 4 pommes de terre grenaille cuites et tièdes coupées en rondelles
  • 1 coeur de sucrine émincées
  • Tomates en rondelles
  • Poivre, Ketchup / moutarde

Préparation

  1. Dans une sauteuse, versez un filet d’huile, faites suer les échalotes émincées.
  2. Enlevez la peau et les os des cuisses à l’aide d’une fourchette pour obtenir la viande de canard effilochée. Ajoutez-la aux échalotes ajoutez le sirop d’érable, faites cuire 8 min à feu doux.
  3. Poivrez. Coupez les burgers en deux et passez-les 2 min au grille-pain.
  4. Dans un bol, mélangez une cuillère à soupe de ketchup et de moutarde. Etalez sur les burgers, ajoutez la sucrine, les rondelles de grenailles, l’effiloché de canard en tassant légèrement, puis les rondelles de tomates, enfin les tranches d’Appenzeller® Surchoix, refermez le chapeau de pain et dégustez aussitôt.

Fromage dans cette recette

Appenzeller®

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