
Croque-monsieur de pain d’épices à L’Etivaz AOP et aux chicons
- 15 min Préparation, 5 min Cuisson, 20 min Temps total
- Sans viande
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 1 càs de beurre
- 1 gousse d’ail, écrasée
- 4 mini-chicons, effeuillés
- 8 tranches de pain d'épices
- 4 tranches d’Etivaz AOP
- sel, poivre
- Préparation : 15 min. Cuisson : 5 min
Préparation
- Faites fondre le beurre dans une poêle. Faites revenir l’ail et les feuilles de chicons pendant environ 5 minutes jusqu’à ce que les feuilles flétrissent. Salez et poivrez. Réservez.
- Faites griller très brièvement les tranches de pain d’épices au grille-pain.
- Déposez sur les croque-monsieur une tranche d’Etivaz AOP et des feuilles de chicons. Faites tenir à l’aide d’une pique en bois.
- Répartissez les croque-monsieur sur les assiettes.
Recommandations du spécialiste en fromage
Délicieux avec une salade de mâche ou de roquette.
Fromage dans cette recette
