Croque-monsieur aux asperges et à l’Emmentaler AOP suisse

0.0 étoiles / 0 votes
12 min
Cook/bake time 12 min

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 tranches de pain toast, grillées
  • 4 tranches d’Emmentaler AOP suisse
  • 16 mini-asperges blanches, parées, cuites à la vapeur
  • 4 tranches de viande des Grisons
  • Préparation : 10 min. Cuisson : 2 min

Garniture :

  • Cressonnette
  • Emmentaler AOP suisse, râpé

Préparation

  1. Préchauffez le gril du four. Déposez les tranches d’Emmentaler AOP suisse sur les toasts. A l’aide d’un emporte-pièce, découpez-les en forme de cœur. Formez des petits bouquets avec 4 asperges, enroulées d’une tranche de viande des Grisons. Déposez les bouquet sur les toasts.
  2. Passez les toasts sous le gril pendant environ 2 minutes.
  3. Garnissez de cressonnette et d’Emmentaler AOP suisse.
Bon
Appétit

Fromage dans cette recette