Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Croque-Monsieur au guacamole et bacon, gratiné au Vacherin Fribourgeois AOP

  • 10 min Préparation, 5 min Cuisson, 15 min Temps total
  • (0 étoiles/0 votes)

Ingrédients

Pour 1 personne

  • 2 tranches de bacon
  • 2 tranches de pain (au levain si possible)
  • 1 c. à soupe de beurre (à température ambiante)
  • 1 petit oignon rouge coupé en fines rondelles
  • 4 tranches de Vacherin Fribourgeois AOP
  • 2 c. à soupe de guacamole (à température ambiante)
  • 1 poignée de chips tortilla émiettées
  • Laitue

Préparation

  1. Faites dorer le bacon jusqu’à ce qu’il soit bien croustillant, égouttez-le sur de l’essuie-tout et poêlez les rondelles d’oignon jusqu’à ce qu’elles commencent à ramollir.
  2. Beurrez chaque tartine d’un côté.
  3. Mettez deux tranches fines de Vacherin Fribourgeois AOP sur le côté non beurré du pain, puis les rondelles d’oignons, le guacamole, le bacon, les chips tortilla émiettées, puis encore deux tranches fines de Vacherin Fribourgeois AOP.
  4. Posez-y ensuite les tranches de pain restantes avec le côté beurré sur le dessus.
  5. Mettez le croque-monsieur dans l’appareil à croque-monsieur ou bien au four (Th 6-7) pendant 5 min.
  6. Servez avec quelques feuilles de laitue.

Fromage dans cette recette

Vacherin Fribourgeois AOP

Évaluer

Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .