
Cole slaw piquante
- 45 min Préparation, 45 min Temps total
- Sans viande
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 150 g de chou blanc, râpé
- jus d’1 citron
- 1 pincée de sucre
- 2 carottes, râpées
- 1 oignon rouge, émincé
- 2 jeunes oignons, ciselés
- 1 piment thaï, épépiné, haché
- sel, poivre
- Sauce piquante :
- 125 g de yaourt brassé
- 1 càs de chanque : mayonnaise, moutarde de Dijon, vinaigre de riz
- 2 càs de sauce chili
- Garniture :
- Fines lanières de Gruyère AOP Classic
- Préparation : 15 min. Repos : 30 min.
Préparation
- Sauce piquante : mélangez dans un récipient le yaourt, la mayonnaise, la moutarde de Dijon, le vianigre de riz et la sauce chili. Salez. Réservez au frais.
- Mélangez dans un autre récipient le chou blanc avec le jus de citron et le sucre. Réservez 30 minutes.
- Ajoutez ensuite les carottes, l’oignon rouge, les jeunes oignons, le piment, le sel et le poivre. Mélangez bien. Répartissez dans des bols. Décorez avec des lanières de fromage.