
Cheeseburger de poulet à l'Appenzeller®
- 15 min Préparation, 9 min Cuisson, 24 min Temps total
Ingrédients
4 personnes
- Difficulté : facile
- 4 hamburgers de poulet
- 4 tranches d'Appenzeller®
- 4 pains (hamburger, ciabatta, muffins anglais,...)
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- 4 feuilles de lollo bionda
- Préparation : 15 min. Cuisson : 9 min.
Préparation
- Préchauffez un gril. Faites griller les hamburgers 3 minutes de chaque côté. Posez les tranches d'Appenzeller® sur la viande. Eteignez la source de chaleur. Poursuivez la cuisson 3 minutes sous couvercle. Réservez. Faites chauffer les petits pains.
- Coupez les petits pains en deux. Tartinez-les de mayonnaise. Garnissez-les de lollo bionda. Déposez les hamburgers et le fromage fondu. Fermez avec le chapeau.
- Répartissez les hamburgers sur les assiettes.
Recommandations du spécialiste en fromage
Délicieux avec des chips de pommes de terre.
Fromage dans cette recette
