Cheeseburger de poulet à l'Appenzeller®

0.0 étoiles / 0 votes
24 min
Cook/bake time 24 min

Ingrédients

4 personnes

  • Difficulté : facile
  • 4 hamburgers de poulet
  • 4 tranches d'Appenzeller®
  • 4 pains (hamburger, ciabatta, muffins anglais,...)
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 4 feuilles de lollo bionda
  • Préparation : 15 min. Cuisson : 9 min.

Préparation

  1. Préchauffez un gril. Faites griller les hamburgers 3 minutes de chaque côté. Posez les tranches d'Appenzeller® sur la viande. Eteignez la source de chaleur. Poursuivez la cuisson 3 minutes sous couvercle. Réservez. Faites chauffer les petits pains.
  2. Coupez les petits pains en deux. Tartinez-les de mayonnaise. Garnissez-les de lollo bionda. Déposez les hamburgers et le fromage fondu. Fermez avec le chapeau.
  3. Répartissez les hamburgers sur les assiettes.
Bon
Appétit

Fromage dans cette recette