
Cannelloni au Tilsiter et sauce aux fines herbes
Ingrédients
Pour 15 pièces
- Cure-dents
- 5 tranches de Tilsiter jeune, à faire couper par le fromager en tranches de 7 x 15 cm de côté et de 1,5 mm d'épaisseur
Farce :
- 150 g de mozzarella en bloc
- 1 concombre cultivé en pleine terre pelé
- 10 filets d'anchois
- Poivre fraîchement moulu
Sauce aux fines herbes :
- 1 grand bouquet de fines herbes, p.ex. persil, cerfeuil et ciboulette, mélangées
- 3 cs d'huile
- 1 cs de vinaigre
- Sel, poivre
Préparation
- Couper la mozzarella en 15 lamelles fines. Lever 10 lanières longitudinales de concombre à l'aide du couteau éconoe. Saler et laisser dégorger durant 30 minutes environ. Eponger à l'aide de papier absorbant.
- Garnir chaque tranche de Tilsiter de 3 lamelles de mozzarella, de 2 lanières de concombre et de 2 filets d'anchois. Poivrer, enrouler et couper en trois. Fixer à l'aide de cure-dents.
- Pour la sauce, hacher les fines herbes. Arroser d'huile et de vinaigre. Assaisonner. Servir en accompagnement des cannelloni au Tilsiter.
Recommandation du spécialiste
Hacher finement les parures de concombre et les incorporer à la sauce.
Fromage dans cette recette
