Brochettes de courgettes et de mozzarelle

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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 courgettes jaunes, coupées dans le sens de la longueur en tranches d'environ 3 mm d'épaisseur
  • 2 courgettes vertes, coupées dans le sens de la longueur en tranches d'environ 3 mm d'épaisseur
  • Beurre à rôtir ou crème à rôtir
  • Sel, poivre
  • 2 sachets de mozzarelline égouttées
  • 1 cs de basilic haché
  • Sel, poivre
  • 50 g de viande séchée des Grisons, coupée en tranches fines, pliées dans le sens de la longueur
  • Environ 12 brochettes en bois d'environ 15 cm de longueur

Source de la recette

Recettes mises à disposition par Swissmilk. Le site web de Swissmilk avec 8000 recettes gratuites, astuces culinaires et informations utiles sur le lait et la nutrition.

www.swissmilk.ch/rezepte

Préparation

  1. Saisir par petites quantités les courgettes des deux côtés dans le beurre ou la crème à rôtir, retirer du feu, assaisonner, laisser refroidir.
  2. Mélanger la moitié des mozzarelline avec le basilic, assaisonner. Les envelopper d'une tranche de viande séchée des Grisons.
  3. Couper en deux les tranches de courgette, les enrouler autour du reste des mozzarelline.
  4. Embrocher les mozzarelline.
Bon
Appétit