
Boulettes à l'Appenzeller®
- 20 min Préparation, 12 min Cuisson, 22 min Temps total
- Sans viande
Ingrédients
Pour 12 boulettes
- Facile
- 4 blancs d’œufs
- 200 g d’Appenzeller®, râpé
- 4 cuillères à soupe de persil plat, haché et bien séché
- ¼ de cuillère à soupe de flocons de pili-pili
- 100 g de chapelure
- 1 dl d’huile d’olive
- Sel, poivre du moulin
- Préparation : 20 min. Cuisson : 2 min.
Préparation
- Battez les blancs en neige ferme. Réservez. Mélangez l’Appenzeller® avec le persil plat et les flocons de pili-pili. Salez et poivrez. Réservez. A l’aide d’une spatule, mélangez les blancs en neige au fromage. Formez des boulettes avec une cuillère à soupe. Roulez-les dans la chapelure. Réservez.
- Faites chauffer l’huile dans une poêle profonde. Faites frire les boulettes environ 2 minutes.
- Répartissez sur les assiettes.
Fromage dans cette recette
