
Bœuf haché au couteau et Tête de Moine AOP
Ingrédients
Pour 4 personnes
- Difificulté : Facile
- 600 g d’entrecôte de bœuf
- 1 càs de chaque : persil plat, cerfeuil, ciboulette, jeunes oignons, hachés
- 1 pincée de poivre de Cayenne
- 1 càc de sauce anglaise
- 1 càs d’huile d’olive
- 1 jaune d’œuf
- Sel, poivre
Garniture :
- 6 rosettes de Tête de Moine AOP
- Une pincée de fleur de sel à la truffe
Préparation
- A l’aide d’un couteau, hachez le bœuf finement. Dans un récipient, mélangez le bœuf haché, le persil plat, le cerfeuil, la ciboulette, les jeunes oignons et le poivre de Cayenne.
- Ajoutez la sauce anglaise, l’huile d’olive et le jaune d’œuf. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
- A l’aide d’un emporte-pièce, répartissez le tartare sur les assiettes. Décorez avec des rosettes de Tête de Moine AOP et une pincée de fleur de sel à la truffe.
Recommandations du spécialiste en fromage
Délicieux avec une salade et des frites ou des quarts de pommes de terre rôties.
Fromage dans cette recette
