
Biscuits au Vacherin Fribourgeois AOP
- 15 min Cuisson, 15 min Temps total
- Sans viande
Ingrédients
Pour environ 20 biscuits
- Difficulté : facile
- 150 g de farine
- 150 g de beurre, à température ambiante
- 150 g de Vacherin Fribourgeois AOP, grossièrement râpé
- 1 œuf, battu
- Sel, poivre
- Repos 1h. Cuisson 15 min.
Préparation
- A l’aide d’un robot de cuisine, mélangez la farine avec le beurre, le Vacherin Fribourgeois AOP et l’œuf jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Salez et poivrez.
- Formez une boule. Réservez au frais pendant 1 heure.
- Préchauffez le four à 175 °C. Etalez la pâte entre deux feuilles de papier cuisson sur une épaisseur de 5mm. Découpez des cercles à l’aide d’un emporte-pièce de 3 cm de diamètre environ. Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
- Faites cuire 15 minutes à mi-hauteur. Servez tiède.
Recommandations du spécialiste en fromage
Délicieux accompagnés de tranches de viande des Grisons.
Fromage dans cette recette
