Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Assiette de poires à l'Étivaz AOP

  • 15 min Préparation, 3 min Cuisson, 18 min Temps total
  • Sans viande
  • (5 étoiles/1 votes)

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • Difficulté : facile
  • 150 g d’Étivaz AOP
  • 4 poires
  • 100 g de noix et de fruits secs mélangés non salés
  • 10 cl de miel
  • 5 cl de vinaigre balsamique
  • 1 citron
  • Préparation : 15 min. Cuisson : 3 min.

Préparation

  1. Commencez par préparer la sauce. Faites chauffer le vinaigre balsamique dans une petite casserole avec le miel pendant 2 ou 3 min. Éteignez le feu et couvrez.
  2. Épluchez les poires (citronnez-les légèrement pour qu’elles ne noircissent pas). Coupez-les en quartiers.
  3. Dans une assiette, déposez joliment 4 quartiers de poire, ainsi que quelques fruits secs et noix.
  4. Découpez l’Étivaz AOP avec un économe au-dessus de l’assiette, pour réaliser des copeaux et arrosez le tout avec la sauce caramélisée encore tiède.

Fromage dans cette recette

L'Etivaz AOP

Évaluer

Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .