Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

Asperges vertes gratinées au Sbrinz AOP

  • 20 min Préparation, 12 min Cuisson, 32 min Temps total
  • Sans viande
  • (3 étoiles/1 votes)

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 20 belles asperges vertes
  • 30 g de beurre salé
  • Poivre blanc, fleur de sel
  • 120 g de Sbrinz AOP
  • Préparation : 20 min. Cuisson : 12 min.

Préparation

  1. Peler les asperges, leur couper le pied, les cuire 8 minutes à la vapeur.
  2. Allumer le gril du four.
  3. Installer les asperges dans la lèchefrite tapissée de papier aluminium bien beurré, couvrir les pointes de lamelles de Sbrinz AOP, les mettre à gratiner quelques minutes sous le grill.
  4. Saler, poivrer.
  5. Servir immédiatement

Fromage dans cette recette

Sbrinz AOP

Évaluer

Aperçu des recettes
0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .