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Asperges gratinées à la Tête de Moine AOP

  • 30 min Préparation
  • Végétarien
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Ingrédients

Pour 4 personnes

  • Beurre pour les petits plats
  • 1 kg d’asperges vertes parées
  • Garniture:
  • 4 œufs
  • 2 dl de crème
  • 2 cuillères à soupe de cerfeuil ciselé
  • Sel, poivre
  • 8-12 Rosettes (env. 100 g) de Tête de Moine AOP
  • Pour décorer, quelques rosettes de Tête de Moine AOP et du cerfeuil

Préparation

  1. Cuisez les asperges al dente à l’eau frémissante salée ou à la vapeur, répartissez-les dans les plats beurrés.
  2. Garniture: battez les œufs, la crème et le cerfeuil, salez, poivrez et versez sur les asperges. Répartissez les rosettes de Tête de Moine AOP. Cuisez 15-20 min au milieu du four préchauffé à 180° C.
  3. Décorez avec la Tête de Moine AOP et le cerfeuil juste avant de servir.
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Servez avec des pommes de terre sautées.

Fromage dans cette recette

Tête de Moine AOP

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