Ce site web n'est que partiellement utilisable
Veuillez activer les cookies dans votre navigateur pour pouvoir utilisez ce site web.

C’est tendance, le Sweet cheese avec Les Fromages de Suisse

Le Sweet cheese est la fusion du fromage au dessert qui passionne les chefs ! Retrouvez nos idées gourmades et tendance suisse, un millefeuille au Sbrinz AOP, une tarte aux mûres et Vacherin Fribourgeois AOP, une glace à la Tomme Vaudoise, une tarte aux poires et Gruyère AOP suisse…Retrouvez nos idées gourmandes et tendance suisse.

Sorbet, glace, gâteau, mousse, gelée, tartes, cake… tout est possible avec le fromage

A lui seul, le fromage est une source infinie de créativité par la diversité de ses goûts et de ses textures. Alors imaginez que des chefs plus ou moins toqués mais tous inspirés de leurs terres natales viennent y ajouter du sucre, une pincée de safran, de poudre de baobab ou quelques zestes de Yuzu. Une belle source d’inspiration pour vos créations !

Idée gourmandes

Un millefeuille au Sbrinz AOP, une tarte aux mûres et Vacherin Fribourgeois AOP, une glace à la Tomme Vaudoise, une tarte aux poires et Gruyère AOP suisse …

0

À propos des cookies sur ce site: En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies nous permettant, ainsi qu'à nos partenaires, de vous reconnaître et de comprendre comment vous utilisez notre site web. En savoir plus .